Pasta de Amendoim com o melhor sabor e qualidade do mercado.

Selecione seu idioma >

PortugueseEnglishSpanish

Banana Bread com Paçoca

Se você é fã do clássico banana bread americano, vai adorar essa versão que traz um toque especial: paçoca! Essa delícia é feita com pasta de amendoim sabor beijinho, banana madura, paçocas zero e outros ingredientes saudáveis, como farinha de arroz e farelo de aveia. Além de saborosa, essa receita é fácil de preparar e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Siga o passo a passo e experimente essa delícia em casa!

Ingredientes:

• 2/3 xícara de Pasta de Amendoim sabor Beijinho;

• 1/2 xícara de manteiga amolecida;

• 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro;

• 1/2 xícara de Xylitol Power1One;

• 4 ovos grandes;

• 2 xícaras de farinha de arroz;

• 1 xícara de farelo de aveia;

• 1/2 xícara de iogurte grego puro;

• 4 pequenas bananas maduras amassadas [cerca de 1 1/2 xícara];

• 1 1/2 a 2 xícaras de Paçocas Zero Power1One esfareladas;

• 1 colher de chá de fermento em pó;

• 1 colher de chá de bicarbonato em pó;

Modo de Preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte duas formas com manteiga e farinha (forma de pão 20x10cm de metal).

2- Na batedeira, bata a pasta de amendoim, a manteiga amolecida e a baunilha por 2 minutos até ficar cremosa.

3- Adicione o xylitol. Bata por 2 minutos ou até incorporar totalmente.

4- Adicione os ovos um a um, mexendo bem a cada adição. Aumente a velocidade da batedeira e bata por 30 segundos até a cor bege claro.

5- Pare e raspe as laterais da tigela periodicamente. Abaixe a velocidade da batedeira e vá acrescentando a farinha, alternando com o iogurte e terminando com farinha.

6- Depois de adicionar tudo, bata apenas até incorporar totalmente, raspando o fundo e as laterais da tigela.

7- Junte a banana amassada e as paçocas e mexa manualmente, por último adicione o fermento e o bicarbonato e mexa levemente até incorporar.

8- Divida a massa nas duas formas e asse por 35 minutos e verifique se está torrando. Coloque o papel alumínio por cima, se necessário. Continue a assar por mais 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro fique limpo. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos antes de servir.

Agora que você tem em mãos essa receita deliciosa de banana bread de paçoca, você pode prepará-la em casa sempre que quiser. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você pode surpreender a todos com essa sobremesa irresistível. Mais informações estão disponíveis em www.power1one.com.br

Compartilhe essa dica ;)

Dicas Relacionadas

Logotipo Power1One
PortugueseEnglishSpanish