Uma Delícia Fit para aproveitar a Festa Junina
A festa junina chegou e com ela vêm as delícias típicas que tanto amamos. Porém, se você está preocupado em manter uma alimentação saudável, não precisa abrir mão dos quitutes juninos. Nossa sugestão é um Bolo de Milho com Pasta de Amendoim, uma opção fit e saborosa para aproveitar a festa sem culpa.
Ingredientes:
- 2 espigas de milho;
- 3 ovos;
- 1/4 de xícara de Óleo de coco Power1One;
- 1/2 xícara de Adoçante Xylitol Power1One;
- 1/2 xícara de farinha de aveia;
- 1/2 xícara de Pasta de Amendoim Tradicional Integral Power1One;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 Pitada de sal.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata as espigas de milho com os ovos, Óleo de Coco, Adoçante Xylitol e a Pasta de Amendoim até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal.
- Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa uniforme.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho com pasta de amendoim em fatias e aproveite!
Essa é a opção perfeita para matar a vontade de doce sem comprometer sua alimentação. Experimente e surpreenda-se com essa versão fit que une o sabor do milho com a cremosidade da pasta de amendoim.