Nada melhor que uma receitinha para se refrescar em um dia quente, certo?
Nada como uma paleta refrescante para aliviar o calor. Com esta receita fácil, você poderá saborear uma deliciosa Paleta Mexicana. Com ingredientes simples e um toque especial, você vai adorar!
Ingredientes:
- ½ xícara de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de Creme de Amendoim sabor Caramelo Power1One;
- 2 colheres de sopa de leite de coco em pó;
- 1 xícara de leite de amêndoas (ou o leite vegetal de sua preferência);
- 2 colheres de sobremesa de Adoçante Xylitol Power1One;
- Mais 2 colheres de sopa de Creme de Amendoim sabor Caramelo Power1One para o recheio.
Modo de Preparo:
- Comece batendo no processador ou liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme para o recheio.
- Coloque a mistura nas forminhas de paleta e leve ao freezer para congelar. Quando estiver firme, adicione o creme de amendoim sabor caramelo como recheio.
- Insira os palitos nas paletas e deixe no freezer por mais uma hora ou até que os palitos estejam firmemente fixados no centro das paletas.
- Desenforme e sirva imediatamente.
Agora você está pronto para aproveitar suas paletas de coco e caramelo feitas em casa. Elas são perfeitas para se refrescar nos dias quentes e surpreender seus amigos e familiares com esse sabor delicioso. Aproveite!