A pasta de amendoim e o creme de amendoim são alimentos saudáveis e saborosos preparados à base de amendoim torrado e moído, perfeito para quem é apaixonado por um estilo de vida saudável e não abre mão do sabor. Mas você sabe a diferença entre eles?
Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista, a pasta de amendoim se destaca pelo sabor intenso e marcante do seu principal componente: o amendoim.
Sua textura é bem encorpada e a sua consistência é espessa, tornando-se perfeita para ser consumida em tapiocas, com frutas ou simplesmente pura.
Com ingredientes finos e sofisticados, o Creme de Amendoim apresenta combinações deliciosas com o clássico sabor do amendoim em um creme suave e docinho.
Devido a sua textura super cremosa e aveludada, os Cremes de Amendoim são perfeitos para passar em pães e torradas.
A principal diferença entre os dois produtos se encontra na textura e na consistência além do tipo de ingrediente que é adicionados ao amendoim. A pasta possui uma consistência mais espessa e ingredientes mais comuns do dia a dia, já o creme possui uma consistência mais suave e ingredientes com um maior valor agregado como chocolate por exemplo.
As nossas pastas de amendoim possuem menos ingredientes na sua composição e o sabor do amendoim é predominante. Já nos cremes o sabor do amendoim é mais suave e os outros ingredientes passam a ter um maior destaque, além de serem mais doces e super cremosos.
Todos os produtos são deliciosos, livres de açúcar refinado e glúten!